Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che, per poter dar corso all’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere con Voi, la nostra Società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” (anagrafici) ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).

La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto a rendere edotto il soggetto interessato della tipologia dei dati trattati e di taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:
Secondo la disciplina normativa, tale trattamento si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità:
– attività commerciale e obblighi legali e fiscali collegati.
Sarà effettuato con le seguenti modalità:
– informatizzato e manuale;
– i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso;
– i dati potranno essere comunicati a soggetti che risultino funzionali allo svolgimento delle finalità sopra elencate;

La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

Il titolare del trattamento è la SIESTA SRL, Via Martiri di Niccioleta 2/4, Abbadia San Salvatore, 53021 Siena.
Il responsabile del trattamento è il rappresentante legale, DR. ALESSANDRO FALLANI.

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs 196/2003.

Per ulteriori chiarimenti sul trattamento dei dati o per la cancellazione degli stessi vi invitiamo a scrivere a info@siestabrand.com .

NEWSLETTERS

I dati inseriti nel form di iscrizione alla newsletter di SiestaBrand.com, nome ed e-mail, saranno utilizzati con il solo scopo di inviare periodicamente una newsletter contenenti informazioni e iniziative legate ai servizi e consulenze che Siesta S.r.l. è in grado di fornire sia in ambito della sicurezza sul lavoro che nel marketing online.
Per informazioni più dettagliate sulla legge sulla privacy e trattamento dei dati personali ricordiamo che l’iscrizione alla nostra newsletter è subordinata alla presa visione della relativa informativa sulla privacy che invitiamo a leggere a questo indirizzo: http://www.siestabrand.com/informativa-sul-trattamento-dei-vostri-dati-personali-ai-sensi-dellart-13-del-d-lgs-n-1962003-in-materia-di-protezione-dei-dati-personali/ .
La modalità di iscrizione alla newsletter è basata sul sistema del double opt-in, chi compila il form riceverà un messaggio di posta elettronica, all’indirizzo indicato nel form, che conterrà un link da cliccare per terminare l’iscrizione stessa.
Questa modalità garantisce l’utente da iscrizioni effettuate a suo nome da parte di sconosciuti.
Tutti gli iscritti possono in qualsiasi momento cancellarsi dalla newsletter cliccando sul link presente nelle e-mail stesse oppure scrivendo direttamente a: info@siestabrand.com .
Con questo testo l’utente prende atto di quanto riportato.

Seguici sui Social Network

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi offerte su viaggi, voli, iniziative e promozioni turistiche

Leggi i termini e le condizioni

Contatti

Siesta Brand
Via Martiri di Niccioleta 4
Abbadia San Salvatore
53021 Siena
P.iva: 01232750529
Tel.: 0577775162
Fax: 0577773762
eMail: info@siestabrand.com
Sito web: www.siestabrand.com

QR Code

QRCode

Area Riservata